IKLAN

Musda IX DPD II Partai Golkar, Cindy Wurangian Pimpin Beringin Kota Bitung


Suasana Musda IX DPD II Partai Golkar Kota Bitung

Suasana Musda IX DPD II Partai Golkar Kota Bitung

BITUNG-Dalam rangka konsolidasi partai menghadapi Pemilihan Umum Kepala Daerah serentak dan juga memantapkan eksistensinya ditengah masyarakat, Partai Golkar dimintakan untuk bersatu padu, mewujudkan program khusus periode 2009-2015.

Hal ini ditegaskan oleh Ketua DPD I Partai Golkar Sulut, Drs. Stevanus Vreke Runtu, saat memberikan sambutan dalam Pembukaan Musyawarah Daerah (Musda) IX partai Golkar Kota Bitung, Jumat (6/11), bertempat di Wisma Pelaut.

“Semua kader partai Golkar dimintakan untuk memenangkan calon yang diusung oleh Partai Golkar dalam pertarungan Pemilukada serentak pada tanggal 9 Desember 2015,” tegas Runtu.

Cindy Priscila Wurangian, MBA (kiri)

Cindy Priscila Wurangian, MBA (kiri)

Acara Musda IX DPD II partai Golkar Kota Bitung yang dipimpin oleh Wakil Ketua Bidang OKK DPD I Partai Golkar Sulut Victor Rompas, diikuti oleh seluruh pengurus DPD II Kota Bitung, Pengurus tingkat Kecamatan dan seluruh Ketua Kelurahan.

Dalam Musda tersebut, secara aklamasi, Priscila Cindy Wurangian, MBA terpilih sebagai ketua DPD II partai Golkar Kota Bitung yang baru, periode 2015-2020.

“Peserta Musda IX DPD II partai Golkar Kota Bitung, secara aklamasi telah memilih Srikandi partai berlambang pohon beringin Kota Bitung untuk lima tahun kedepan,” jelas Rompas. (jones)