IKLAN

Dubes Serbia dan Gubernur Sulut Resmikan Press Room JIPS

MANADO– Duta Besar (Dubes) RI untuk Serbia Harry James Kandou SH, Gubernur Sulut Olly Dondokambey SE didampingi Wagub Drs Steven Kandouw serta Karo Pemerintahan dan Humas DR Jemmy Kumendong MSi, meresmikan Press Room (ruang pers) Jurnalis Independen Pemprov Sulut (JIPS), Senin (2/5).

Dalam peresmian itu Gubernur telah melakukan penguntingan pita, sekaligus membuka pintu ruangan serta pemotongan kue ulang tahun ke-1 JIP, serta telah menyerahkan satu set komputer untuk di pakai wartawan JIPS.

Setelah melakukan penguntingan pita, sekaligus membuka pintu ruangan dan pemotongan kue HUT ke-1 JIPS. Gubernur menyerahkan satu set komputer, sebagai penunjang fasilitas Press Room, Senin (2/5) (foto:Kandi/ML)

Wartawan meliput di kantor Gubernur yang tergabung dalam JIPS akan lebih berkompetisi dan profesional dalam pemberitaan, karena telah difasilitasi Press Room sebagai kantor Sekretariat baru,”terang Olly.

Menurut Olly, silahkan mengedepankan chek and ricek agar pemberitaan tersebut seimbang dan tidak tendensius.

Diketahui Press Room terletak di lantai dasar Kantor Gubernur. Sehingya dinilai sangat representatif bagi para awak media, sehari-harinya meliput kegiatan Gubernur, Wagub dan Sekprov Sulut ini.

Sementara itu, Koordinator JIPS Donny Aray (Wartawan Kompas TV) atas nama rekan-rekan memberikan apresiasi tinggi sekaligus ucapan terima kasih yang tulus kepada Gubernur Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw ,sangat peduli dengan aktifitas awak media yang tergabung dalam JIPS. (srikandipangemanan)